INTERVENIR DANS UN ÉTABLISSEMENT DE SANTÉ DE 1re LIGNE FICHE 29 n Préparer les locaux, les restaurer et gérer les déchets p. 85 FICHE 30 n Protéger le personnel des établissements de santé p. 90 FICHE 31 n Accueillir et prendre en charge les victimes p. 92 FICHE 32 n Détecter la contamination externe p. 96 FICHE 33 n Déshabiller les victimes p. 98 FICHE 34 n Décontaminer les victimes p. 102 FICHE 35 n Prendre en charge les blessés au bloc opératoire p. 104 INTERVENIR DANS UN ÉTABLISSEMENT DE SANTÉ DE 2e OU 3e LIGNE FICHE 36 n Accueillir les victimes p. 105 MESURES ET TRAITEMENTS DE LA CONTAMINATION INTERNE FICHE 37 n Mesures de la contamination interne p. 107 FICHE 38 n Contamination interne : traitement initial p. 110 FICHE 39 n Antidotes spécifiques p. 112 FICHE 40 n Contamination digestive: traitements non spécifiques p. 114
RkJQdWJsaXNoZXIy NjQ0NzU=